Диван Lusso model 20

Представляем Вашему вниманию диван - Уникальный для всех:
материал - любой,
размер- любой,
механизм -любой,
 цвет - любой,
наполнение- любое,
 ткань - любая (более 5000 наименований).
Гарантия 18 месяцев. Доставка в любую точку мира.

1. Полный отказ от тяжелых, массивных, старомодных элементов. Здесь отсутствуют резные ножки, объемные подлокотники и обивочный материал, украшенный многослойным принтом.

2. Переход к легкости и лаконичному дизайну. Для такой мебели характерны светлые оттенки (от молочно-белого до небесно-голубого) и простота конструкции. А для ее изготовления используется только качественный, натуральный материал.

3. Присутствие деревянных, высоких ножек. Наличие просвета между полом и мебелью является обязательной составляющей скандинавского дивана. Такая особенность не только обеспечивает мебель стильным видом, но и существенно упрощает процесс уборки.

4. Функциональность. Диваны в скандинавском стиле созданы не для того, чтобы загромождать пространство. Их основным предназначением является выполнение стандартного набора эксплуатационных функций.

Не нашли, то что искали? Мы делаем гораздо больше!

Пришлите нам фото или эскиз желаемой модели, и мы создадим мебель по вашему запросу! Специалисты нашей компании помогут вам подобрать нужный размер, комплектацию, цвет и материал обивки, расскажут о текущих трендах - и вы получите эксклюзивную мебель по индивидуальному проекту.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c "Политикой Конфиденциальности".